Нерукотворный спас...

Александр Блажнов
Когда нет сил для вздоха,
Когда, в горле теснится крик.
Со всею суетою,душевного переполоха,
Одно спасенье, "Нерукотворный лик".

Когда слеза течёт из глаз,
Когда уж нету в жизни сил.
Поможет тебе, Нерукотворный Спас,
Во всём поможет, что бы не попросил.

Лишь с верою прибегни к Богу,
Лишь попроси от сердца чистого.
И поведёт тогда по жизненным дорогам,
Тебя премудростью и любовью Спаса Пречистого...