Миссия Любви

Галина Алексеевна Высоцкая
Подмена жизни на иллюзии мираж,
Проходит в суете из норм и правил,
Но если мы сотрем шаблон и антураж,
То видим, кто любви струну добавил.

Душа поёт и сердце всё горит,
Когда все чувства искренни, не лживы,
Расти всё выше нам любовь велит,
И декорации вокруг нас не фальшивы.

Аншлаг проходит там, где новизна,
И сцена ломится от прожитых желаний,
Закроет серость быта утра белизна,
При выходе из прожитых страданий.

Чужие роли надевая на себя,
Теряем личность, света уникальность.
Мажор-минор играем в жизни мы шутя
Найдя души единую тональность.

О чем поют нам море и ветра,
И что нам солнышко транслирует на землю,
Хоть может запоздало, но скажу: друзья,
Я в миссию любви всем сердцем верю!

14 октября 2016 г.

              Театр одного актёра...
              Сергей Осенин 2
              http://www.stihi.ru/2016/10/13/2995