Осенний романс

Маркиза Осень
Не уходи вот так — без слов прощания
Не оставляй меня среди дождей
Любовь живая, а не изваяние
И ей, и мне все горше, все больней
Опять у нас с тобой непонимание
Опять  пробрался холод за порог
А я прошу лишь капельку внимания
А ты опять найти ее не смог

А мне все чаще кажется – все кончено
Ушла любовь, и осень на душе
Я помню как с тобой мне было солнечно
Мне рай с тобою был и в шалаше
И вот уходишь вечером дождливым прочь
Без слов прощания, словно навсегда
Да и любовь не может уже нам помочь
А где она… не видно и следа

И все же верю я… любовь жива в сердцах
Прогонит стужу сказочный апрель
И буду сладко я стонать в твоих руках
Любовь жива, ты только ей поверь
А я тебя приму, хороший, милый мой
Мне без тебя и белый свет не мил
Я и любовь всегда мечтаем быть с тобой
Не отбирай у нас прекрасных крыл