Рассвет...

Яна Обыкновенная
Хочу души твоей коснуться,
с тобою поутру проснуться,
чтобы тебя мне было мало,
рассвет...
и всё начать сначала.

Всё, что задумано под вечер,
той тёплой долгожданной встречи.
Её с тобой я очень ждала,
с надеждою о ней мечтала...

Прикосновения будут сладки,
безудержны...
но очень гладко пройдут,
лишь в это ты поверь,
даже не думай о потере...

Желание сможет нам помочь,
ведь, день наш будет...
Будут ночи...

Мечты...Мечты, я Вас люблю!
Не покидать меня молю.