***

Галя Гуща
-Ты плачешь под осенним дождем?
-Нет, не плачу, я тону в кокао.
-Ты думаешь ночью о нём?
-Нет, мне запрещает мама.
-Ты знаешь как горько в воде?
-Нет, я всю боль гашу вином.
-Ты мечтаешь иногда обо мне?
-Нет... иногда я всё же думаю о нём.