Покров

Яхшиликова -Яскина Галина
Яхшиликова Г.А.

И вновь покров и снега пелена,
И милость Богородицы жива.
И радость в сердце,  что ее покров
Нас снова защищает от грехов.
Спешу на службу, радости полна ,
Ведь, милость Богородицы жива.
А значит и возможность нам дана,
Покаяться за все грехи сполна.
Я часто суетой мирской живу.
Постом, молитвою совсем не дорожу.
Служу я телу, прихоти его,
И забываю Бога моего
Он на кресте и за мои грехи
И в сердце Богородицы мечи.
Но милость Бога, Матери его,
Нас защищать,  готова  всё равно.
И вновь Покров и снега пелена.
Прости нас Богородица сполна.
И искренность раскаяния прими,
И помоги нам одолеть грехи.