Нет веры

Ната Бува
Я с тоскою смотрю на небо,
Замечая немые лица
Тех, кто предал меня сегодня,
Тех, кто завтра мне лишь приснится.

Их жестокость застряла в сердце.
От нее дрожь, мороз по коже.
Как посмели вы поступить так?
Ведь друзья всех на свете дороже.

Я грущу и иду по лужам.
Слезы капают чернью в воду.
Больше веры нет в наше завтра
От того, каким было сегодня...