Кружится снег

Анастасия Пономарь
              Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/11/25/2711


КрУжится снег, принося меланхолию
И без того угнетенной душе.
Жили вчера ещё мы одной долею,
Счастливы были в одном шалаше...

Только сегодня все кажется нЕбылью.
Кутает памяти снег уголки.
Жизнь, не сдаваясь тоске, гневно требует:
"Бейся, сражайся, вставай и иди!"

И, продолжая свой путь неизведанный,
Лик твой ищу в отражении звёзд.
Образ душою хранимый и трепетный
Снег закружил, в поднебесье унёс.