Стихи для душа

Одеколон Марс
Я пишу стихи для душа
их вам сложно будет слушать.
Кран с водой, шумит она
и намылена голова.

Два сонета написал
сразу вслух их прочитал.
Все соседи оценили
воду сразу мне прикрыли.

Я устал кричать стихи
кран закрыл одел носки.
Вышел пар из кабины душа
пишет он наверно лучше..