Одна

Надежда Попурей
Необъяснимо красива,
Настолько прямо держишь спину,
Что прядь собранных волос
На нежные плечи твои не смеет пасть.

Легка походкой,
Далеко не робко,
На каблуках и в платье,
Чеканишь смело шаг ты.

Хрупкая с виду,
Но характер твердый,
Для тебя мужчину надо
Званием не ниже,чем полковник.

Но стоит прийти домой,
Зашторить окна,
Дверь на замок закрыть,
Музыку любимую включить.

Тебя рвет и ломает,
Внутри мысленный груз,
Что есть мочи ближе ко дну
Все опускает и опускает.

Как жить дальше,
К сожалению, не знаешь,
Целые сутки одна,
Как здесь не устанешь...

21:38/13.10.2016г.