Счастье

Ольга Рослик
  Запах дома родного вдыхаю,
  Своим сердцем Вас обнимаю.
  Где любовь, уют, красота,
  Всем внимание вот чудеса.

  Волновалась скучая по дому,
  Дорогие Вы и цветы орхидеи.
  Как же они в цвету хороши,
  Их аромат бальзам для души.

  Всё душа томилась в неволе,
  Разрывалось сердце от боли.
  Как же мне сейчас хорошо,
  Дом родной, мой очаг и тепло.

  Здесь вода драгоценная льётся,
  И забота мужских рук удаётся.
  Сколько прелести вижу во всём,
  Когда любят и ждут тебя в нём.

  Всю любовь по капле собираю,
  Вновь от счастья парю и летаю.
  Каждый миг и момент с вами Я,      
  Рядом быть есть счастье - семья!