Невесте

Малиновский Алексей Сергеевич
В том, что ты ангел, я не сомневаюсь;
Ты так нежна и ласкова со мной;
День ото дня сильней в тебя влюбляюсь;
Отныне и навеки - только твой!

Мне сложно передать тебе словами;
Те чувства, что испытываю я...
Ведь от любви к тебе я словно пьяный;
Ты - мое счастье, ты - судьба моя.

Ты - ангел, это точно, нет сомнения;
Я вижу твои крылья за спиной;
В груди все разрывает от волнения;
Ведь скоро станешь ты моей женой.

Ты в платье белом к ЗАГСу, на карете
И завтра мужем я твоим проснусь;
И пусть завидуют все люди на планете;
Ведь я единственный на ангеле женюсь!