А за окошком первое июля...

Юрий Ант
А за окошком первое июля,
И что тебе сказать не знаю сам,
Известна правда только небесам,
О том что до сих пор еще люблю я.,

Твоих волос бесменный аромат,
Что  пробуждал фантазию и тело,
И если был я в чем то виноват,
То я прошу прощения не смело.

А ветер как ни странно снова дремлет,
И может видит много сладких снов,
Как жаль что твое сердце не приемлет,
Моих подарков  и красивых слов.

Прекрасный день и все вокруг прекрасно!
Раздвину шторы,солнышко впущу,
Порыву чувств - погода не подвластна,
Поэтому я больше не грущу.
 
И все таки по прежнему любя,
Твой взгляд сквозь расстояние ловлю я,
Как будто ночь дождливую июля,
Лишь первый раз встречаю без тебя.