Выборы в Америке

Нюша Анисимова
Анекдот:
А что, Она ещё жива?
Да, но мухи уже слетаются.
*******

А сколько, вы не знаете, ей лет?
Ровестница, наверно, миссис Хадсон,
Что Холмс квартировался у неё,
С ним проживал ещё и доктор Ватсон.

Неуждо бабка до сих пор жива?
А ведь старухе очень достается,
Но будет там качать свои права
Она, коль президентом изберется.

Ей внукам шапки да носки вязать,
Ей внуков воспитанием заняться.
Любовь народа чтоб завоевать,
Она полезла с Трампом попрощаться.

И Трамп, простите, ведь не конь в пальто.
Живее всех живых она, как Ленин.
И зря вы думаете люди, что
Ее поставите вы на колени.

И мучит всех один простой вопрос -
Жива - жива... И это все не слухи
Если жива, то лоб ее и нос
Вот почему обсиживают мухи.
*****
Выборы в Америке

Все 10'11'10'11