Она, конечно, есть!

Аделия Хаимова
Долой сомнения, она, конечно, есть!
Не каждому счастливому окажет честь,
Не с каждым встретится на жизненном пути,
Избранникам позволит дружбу завести.

К одним заглянет в гости мимоходом,
Немного посидит, и сразу ходу,
У них изменчив вкус и настроенье,
Меняют часто важные решенья.

Рискованно на них надежды возлагать,
В ответственный момент легко им всех предать,
Меняют запросто товарищей, подруг.
В момент беды не бросят для спасенья круг.

К другим заглянет, да видно, навсегда.
Когда она в дому, и горе - не беда.
Она уладит ссоры и раздоры,
С ней лишь о ней ведутся разговоры.

О ней стихи слагают, песенки поют,
С ней в каждом доме радость, благодать, уют,
Она не требует красивых фраз и слов,
Она - взаимная и светлая Любовь!