Ода Создателю

Виктор Плешков
(Ответ на катрен "Счастье Создателя")

О, Боже, слышим, что теперь мы Боги,
Так Ты сказал, хоть был наш путь не прост,
Но как бы ни были трудны к Тебе дороги,
Мы через тернии дотянемся до Звёзд.

Ведь звёзды рядом, в двух шагах, наверно.
Счастливая сбывается мечта.
И мы Тебя благодарим безмерно,
Что Ты для счастья нам открыл врата.

Мы осознаем, делая открытие –
Твоя Любовь всего важней сейчас.
Любовь Твоя пройдёт незримой нитью
Через сердца, соединяя нас.

Нас, ободрив хвалебными словами,
Создатель, нас Ты только позови.
Хоть километры будут между нами,
Мы все едины в пламени Любви.

Нам километры эти не преграда,
Гармония для нас всего важней.
А Похвала Твоя для нас отрада,
Она маяк и ориентир счастливых дней.
08.10.16.
Виктор Плешков,
Валентина Терновых