Октябри. Автопортрет...

Автор Мария Кузнецова
Крылом взмахнули октябри,
И пронеслись потоком годы
Пред ликом утренней зари,
Холодного под небом свода...

Я не успела распознать
Природы чистое признанье,
Но начинаю понимать
Плен бытия, стих мирозданья...

Остановились октябри
В краю беспечности и лета,
И только солнечные дни
Диктуют ритмы и куплеты...

Вновь прилетают октябри,
Чтоб подкормиться на зимовке,
И прибавляют мои дни
Любовью, светом, смехом звонким...
Приятно, ...что ни говори!)))))

13.10.16 Каракас