Я соскучилась... и принципы нарушу!

Сотова Елена
Я тебя и видела-то «чуть»...
Как же ТАК соскучиться сумела?!
К твоему плечу хочу прильнуть,
ощутить, как дрожь охватит тело.

Как дыханье перехватит вдруг...
Как Душа томится ожиданием...
И почувствовав прикосновенье губ,
осознать рождение Желания...

Нежно заглянуть в глаза твои,
и до дна твою увидеть Душу...
Знаю: ничего не скажешь мне –
я сама Любовь твою послушаю...

Так хочу, чтобы назвал «своей»!
Мои чувства вырвались в наружу...
Пусть разумней не писать тебе –
я сегодня принципы нарушу.

    ( Serafima, 2014г. )