прощание с летом

Евгений Камов -Джерик
               
Пропало  лето .
 Тусклы   небеса .               
 Под  снегом
уже    уснули    трепетные  листья .
 А  ветер
не   может  все  никак    угомониться                мечется и  диким  вихрем   мечется   в   лесах               
 
И  кажется , что  это  навсегда.
 Что  это ,
проснувшись,  совесть  ищет  оправданья 
и  тщетно
пытается  избегнуть    наказанья ,
а   теплое  чарующее  лето
к  нам  больше  не  вернется  никогда .