10. 10. 2016

Ольга Хренкова
Холодные, тёплые водные лилии
Плавно стекают по гнутой спине,
Плавно лицо омывается ливнями,
Плавно залечат порезы на мне.
Дней отголоски, в ушах все звенящих,
Горечь ночей и окон пустых
Смоет стеклянный поток, заводящий
Стрелку на ноль, прозу на стих.
Узница- гладь керамических брегов,
Озеро в комнате восемь на три,
Нет отражения, словно и не был.
Смой свои лица и душу сотри.
Быстро промчится по мёрзнущей коже
И, как и время, низверзнется в слив.
10 минут - на себя не похожий.
Водный раствор целый день растворил.