Я видела смерть

Элеонора Марс
Я видела смерть
Я целовала её нежно в губы


Она говорила о вечном
Она держала меня за руки.


Я берегла ей место в сердце 
Я считала её своей музой


Она обещала, что летать научит
Она сказала, что всегда рядом будет


Я испугалась!
Я закрыла глаза.
Я представила, что её нет.



Она замолкла.
Она всё поняла!
Она убрала свои руки.


Я видела смерть.
Я была влюблена в неё? нет!


А она в меня кажется..

11.10.16