Мы не виноваты

Марина Плотникова 3
Дымок истлевшей сигареты
Растает медленно в ночи,
К чему теперь хранить секреты?
Гадать у тающей свечи.

Уйдёт любовь бродить по свету,
оставив ворох мятых снов-
Ей не уснуть в постели этой
На утро не смеяться вновь.

Закрою тихо счастья дверцу,
И не заплачу без нужды,
Отдам тебе осколки сердца-
Они мне больше не нужны.

Любовь разлуками чревата...
Наверно,ты не виноват,
Наверно,я не виновата...
А не вернуть ли всё назад!..