За все тебя благодарю акро

Ольга Ивановна Гавриленко
               
За много лет сроднились мы душой
А годы мчатся, словно ветер в поле...

Ведь, вопреки всему, ты для меня - родной,
С тобою делим  радости и горе !
Едва ли кто-то сможет ближе стать;-

Текут года и дети повзрослели.
Есть я и ты ! И нам ли горевать?
Без нас не будет у весны капелей.
Я не помыслю без тебя , хоть дня !

Без рук твоих и ласкового взгляда.
Любовь с годами, крепче у меня.
А мне другого , в жизни и не надо!
Где может быть всех наших чувств предел ?
Они безкрайни ,как поля степные .
Дарить себя, друг-другу , наш удел,
А мы, как в старь, с тобой близки поныне...
Родней тебя, не будет для меня!
Юлить не стану ;- Я люблю тебя !