Мы застряли с тобой

Александр Шумаков 2
Мы застряли с тобой между сотен миров
миллионов проблем и железных оков,
кто-то пишет стихи,
кто-то любит читать,
я и то, и другое смогу тебе дать.
Ты помнешь тот вечер,
на улице май,
коллекция писем и наших цитат.
Я знаю, что все, этот день не вернуть,
но мысли коварно зовут меня в путь.
Музыка, дым свет
Вопрос-ответ.
Людям свойственно врать
для того, чтоб понять,
что не стоит от старых проблем убегать.
Я могу лишь представит, что было потом
и немного мне грустно, что нет тебя в нем,
в том мире, где когда-то мы были вдвоем.