Вам! Вам!

Диана Чукина
Вам! Вам!
Только Вам!
Напишу и забуду
Отправить письмо.
Улыбнусь и навру Вам,
Скажу: «Не дошло».

— Это ж «Почта России!»
— Конечно. Конечно.
И Вы бы простили.

Я бы так улыбнулась,
Что Вы бы простили и годы
Долгих поисков,
Слякотной, серой погоды,
Этот дождь по щекам
И мои сигареты в кармане.

Хотя, Вам не скажу,
Как когда-то врала о них маме.

Я для Вас буду лучшей,
Ведь я над собою трудилась.
День ко дню билась-билась,
Чтоб Вам непременно сгодилась.

Вы теперь улыбнетесь,
Поняв эту душу.
Как мало.
Нам бывает всем нужно.
Ведь правда?
Как мало!
Как мааало!


24.08.2015