Осень - длузесский салз

Дварт
Я пишу стихи про осень...
Елена Морозова 15

Я пишу стихи про осень,
Музой служит верный пёс,
По утрам он мне приносит
Портсигар для папирос.

В урну смятую бумагу,
Тает в клеточку блокнот.
Промокает у дворняги
От дождя кудлатый хвост.

Дождь и ветер — непогода:
Пёс меня выводит в парк.
Хаски — верная порода,
Очень редкий экземпляр.

Вместе делаем пробежку,
Хаски мой летит стрелой.
Мусор, листья — вперемешку
Носит ветер над землёй.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Осень-осень посвясяется фсем стехам пло осень

Писют все стихи пло осень,
осень - глустный велный пёс,
пвакать осень-осень плосит
Полтсигар для папилос
плосит дедуска у папы,
блатик - в клеточку блокнот.
Пломокает у дволняги
осень-осень кудлый хвост.
Дождь и ветел — непогода:
осень- мнозесво плимет.
Хаски — велная полода,
А илиски - солт конфет.
Вместе делаем плобежку,
Хаски мой летит стрелой.
Мы илиски злём без спески
Люди,осень над землёй.