Болдинская лОсень 2016-6

Виктория Любая
* * *
И лето прошло, и зима, и весна…
И снова на нитку рябины слова
какой-то волшебный паук нанизал
про то, как в кленовые волны нырял,
про то, как медалью осиновый лист
в орешнике мокром, что солнце повис…
В скворечнике ива свивает гнездо;
Пылает калина горячим кустом…
……………………………………………………
Как Осень – так сердце, прижав алфавит,
За облаком в небо взлетая, болит…