Я остаюсь...

Ариша Сергеева
От осени слегка в глазах рябит,
Ей листопад пришёлся ко двору...
Сожгу твои слова в костре рябин,
Пусть полыхают на сквозном ветру!

Упреков вал и ворохи обид
Развею без стыда и без следа.
От осени немножечко саднит
В районе сердца...Впрочем, не беда -

Стряхну  с души хандру и серый сплин,
Пройдя по позолоте октября,
И в новом дне для новых чувств трамплин
Отыщется!
А, значит, всё не зря!

И, значит, не напрасно по воде
Каракули дождя размоют грусть...
Ты больше не ищи меня нигде:
Я - в осени - свободной остаюсь...