Рифмует жизнь

Татьяна Гайдидей-Довбня
Боль – любовь… Рифмует жизнь,
Разрешения не просит.
Крепче на ногах держись,
Если вдруг на рифы бросит.
Разобьёт любви корабль
О реальности проблемы.
Затуманят слёзы даль…
Нет решения дилеммы.
Подбирая рифмы, жизнь
Перейдёт на прозу резко.
Вдруг с земли поднимет ввысь
И летать позволит дерзко.
Рифма, проза, белый стих…
Книгу жизни время пишет.
Ты держись за каждый миг,
Жизнь люби, за то что дышишь.


17.09.2016г