Мелкое 6

Мак-Ся
Ностальгическое грубое

Ведь было время много лет назад,
Невинная пора событий прошлых,
Когда вас посылали в зад,
Не возникало мыслей пошлых.


Хотения и стремления

Если сильно захотеть и прицельно пропотеть,
Говорят, всего добьешься, если раньше не загнешься.
Если же хотеть не сильно и потеть не так обильно,
Шанс чего-нибудь добиться, говорят, к нулю стремится...
Только вот встречал не раз, как в обход всех этих фраз
Добивались своей цели те, кто сильно не хотели.


Эротический казус

При занятиях любовью
Он сказал "I love you".
Вроде романтично,
Но непатриотично.


Иносказательное послание

Вдали колышется костер.
Костер колышется вдали...
Посыл понятен? Не допер?
Тогда грубее: "Отвали!"