Противные кошки

Виктория Кушнарева
Если кошки залезли в душу
И скребут её очень больно,
А бессонница сон мой рушит,
Телефон возьму и спокойно
Наберу мне знакомый номер;
Так примерно в часа три ночи.
Представляю...эмоций море
(Ураган позавидует впрочем).
Я спрошу тебя: "Сколько время?"
Станешь злой ты, словно собака.
Заорут кошки в тоже мгновенье
И такая начнётся "драка"...
Дашь имён ты мне столько новых...
Я в долгу не останусь - точно.
Про твоих, в голове, насекомых
Я напомню тебе между прочим,
Но на крик твой махну рукою,
О звонке не жалея ни крошки...
Мы потом рассмеёмся с тобою
И исчезнут противные кошки.