Улыбнулась и сказала Мне моё второеЯ

Людмила Фур-Шефер
Улыбнулась и сказала
Мне моё второе"Я":
"Не хандри моя подруга,
Посмотри ты на себя.

Тебе лишь только сорок с гаком,
Ты в расцвете своих сил,
Досуг прекрасный, только смаком
Твой мужинёчек не грустил.

Тебе работать и работать
Лет двадцать с лишним ведь ещё.
Бюджетдыру в семействе штопать,
Тебя  пенсфонд ещё не ждёт.

Как расплатишься ты с Банком,
В удовольствие живи.
Здоровье должно быть танком,
И на гроб ты нашкреби.

Ты не хандри, подруга, больно
Где твоя вся красота?
Надень улыбку, так прикольно!
И засучи ты рукава!"
13.10.2016 16:20