За тобой полечу

Александр Фетисов 4
За тобой полечу только свистни,
Правда нет той задорной сноровки.
По дороге бессмысленной жизни,
Я проехал - любви остановки.

Душа с сердцем болели ужасно,
Видно было угодно так Богу.
Слёзы Каина с неба напрасно,
Омывали кривую дорогу.

И по ней, пожизненно скользкой,
То пешком то на брюхе ползу я.
Вспоминаю тебя птицей вольной,
И от этого очень тоскую.

За тобой полечу только свистни,
Правда нет той задорной сноровки.
По дороге бессмысленной жизни,
Я проехал - любви остановки.