Колесо времени

Павел Миллер
Колесо времени крутится быстро,
Хочется сделать больше добра!
Жить во Христе свято и чисто
И каждого любить же как себя!

Время летит столь незаметно,
Будто вчера ещё юношей был!
Теперь осознал,что всё смертно,
Ведь Божье Слово я возлюбил!

Колесо времени продолжает крутится,
Никто не властен над ним на Земле!
Я хочу больше от Творца научиться,
Ведь время в Его всесильной руке!

Много уже я провел размышлений,
О том,как дни наши образуют года!
Я немало создам ещё стихотворений,
В которых скажу,что темно без Христа!

Колесо времени без Бога напрасно,
Когда человек живет сам по себе!
Хоть даже жизнь его словно сказка,
Идет он в погибель по широкой тропе!

Время проходит,как река утекает,
Жить в мире грешном порой нелегко!
Только Господь о нас не Забывает,
Лишь Он Остановит времён колесо!

2016 год