Молочный магазин

Одеколон Марс
Когда мне встречается молоко парное
я долгое время стараюсь не верить.
За что нам прилавки показывают много дурного
Что это? Случайность или среднего класса бремя?..

И думам как щит я ставлю преграду
забыв про свиней и соседских кур.
Чем лжец зарабатывает достатка ради?
Ради поездки летом в какой то -там Лувр?

И часто бывает дорогой лесною
нередко встречаю прохожих, людей.
В глазах наших видно рассказы Толстого
открыть бы молочный магазин поскорей..