Те короткие письма

Альмира Камалова
...Те короткие письма
Бередят мою память,
Как художника кисти,
Нарисуют мне заводь.
Тишина и прохлада -
Над рекой только ива
Вспоминает, как ладно,
Пел влюблённый красиво.
Отпущу эти письма
Я с рекой по теченью,
Пусть плывут, словно листья,
Из "Весны" Боттичелли.
Но из памяти строки
Не сотрутся с годами,
Зашуршит одинокий
Ивы лист под ногами...

13.10.2016