Друзья

Афалина Алексеева
У меня очень много друзей, Но едва ли они все живые.
Мы поём с ними песни любые
И мечтаем так стать мы зарёй.
У меня очень много друзей!
Говориь можем круглые сутки.
Иногда я считаю минутки,
Чтобы встретиться с ними скорей.

И кормить их по сути не надо.
И не пьют, и не курят они.
Идеальны. Всегда они рады,
Подкрути ты им только колки.

И за струны ты их нежно тронешь,
И прольётся песня души.
Ведь никто из людей так не может.
Могут так лишь друзья мои.