Любовь

Стратонов Валерий
Куплет 1: 

       Любовь бывает разная:со вздохами, со стонами,
       Счастливая, несчастная, и с волчьими законами.
       Без доли постоянства, в ней слезы есть и смех,
       Красивая, великая, - такая как у всех.           -  Исп. 2 раза

Припев:

       В вазе на столе - букет из роз, на постели пара лепестков,
       Думала роман у них всерьез.По утру раздался  звук шагов.
       Он ушел ее не разбудив, поцелуем в сонные уста,
       Скрылся - как воришка, дверь прикрыл, и за ним осталась
       пустота.....
 
      Куплет 2:

       Любовь бывает горькая, с терновыми шипами,
       Когда о них уколешься, вперед никто не знает.
       Придет час расставания, расплатою за грех,
       За грех утех любовных, таких же, как у всех.     - Исп. 2 раза

Припев:

      Куплет 3:

       В любви законы писаны, лишь ласками постельными,
       От тел разряды жаркие, долой белье нательное.
       В любви запретов нету, ей миром править впредь,
       И все ее превратности приходиться терпеть.        - Исп. 2 раза

Припев:

Это Дебют песенного текста. Премьера, можно сказать и так. Написано, аж страшно вспомнить: в 2004 году.