Модная история Музыка Натальи Пасечник

Наталья Кулакова Северодонецк
Он был в модном «прикиде», в кепке с синим отливом,
То горяч был, как лето, то суров, как зима.
Он бежал нам навстречу так легко и красиво,
Белокурый красавец, дам сводивший с ума.

Парня звали: «Давай же!», – от тоски ли, от скуки?
«С кем знакомиться будешь, сколько девушек тут?»
Он сказал: «Только с нею!», – и меня взял за руку.
Тихо молвил: «Сережа… А тебя как зовут?»

Я сказала: «Наташа!» Он счастливо смеялся.
И сорвал незабудку прямо с клумбы большой.
Положил нежно в руку, и слегка растерялся,
Рыцарь в модном «прикиде» с откровенной душой.

Мы потом еще часто в тихом парке встречались,
И счастливые взгляды осчастливили жизнь.
А потом распрощались. Навсегда распрощались.
(Встречи в парке у моря – это просто каприз.)

Развели нас дороги на восток и на запад,
Каждый день я страдала, он, конечно, грустил.
В жизнь мою он ворвался, словно ветер внезапный,
И во сне он мне тоже о любви говорил.

Это как наважденье, сладкий яд разговоров…
Парень в модном «прикиде»! Где найти мне твой след?
Зря увез тебя папа в неизвестный мне город,
И, конечно, обидно, что тебе лишь пять лет...