Возлюбленному

Сотова Елена
Возлюбленный, ты – Воздух мой...
Ты – моя Радость... Моя Боль...
Хотела быть –"ОДНО"– с тобой,
Через тебя познать Любовь !

Хотела стать тебе Родной...
Подругой... Спутницей во век...
Но избран Богом ты, Любимый –
Единственный, мой, человек !

Ты жертвуешь Ему любовь:
Обеты дал... Обязан их хранить...
Ты посвящаешь Ему сердца Боль,
Чтоб девственную Душу сохранить !

          ( Serafima )