осень в этот год

Марат Нургалиев
Осень в этот год
Скучна и прозаична,
Серых будней влажных пелена...
День за днём идёт,
И вроде все обычно:
Я один, как прежде, ты одна.

Снова вспоминаю я о лете,
Том, в котором повстречал тебя.
Там, где мы одни на целом свете,
Там, где я лишь твой, а ты моя.

Расстояние, горечь от разлуки,
Дни сжигаю, ночи напролет
Я во сне целуя твои руки,
Неустанно верю-все придет.