Утром в понедельник - Смотри как надо!

Виталий Веденеев
                ... читать - весьма Задумчиво, как буд то с просони

Форум... куча ссылок, -
Ну как тут разобраться?
Какие тачки в тренде?
И как Вам одеваться?
Наличие заправок,
Скидки, кофе-телефон.
Система - CONTROL TOTAL!
404? А чё за регион?
Вежливые люди -
Тихо, молча всё решают...
Доллар поскользнулся,
Рубль евро - опускает.
Сказка, - а не жизнь!
Не Дай Бог Нам Всем проснуться!
Утром сон мой убежал!
Мысль, - мобильника коснуться!
Почта-встречи, - все дела,
Завтрак, кофе, бутерброды.
Ребятня, моя жена, -
С понедельника заботы.
Тёплый свитер и авто!
С не шипованной резиной...
Эх, извозчик - я пешком!
Люди утром на машине.
Запотевшее стекло...
Ртом туман - почти согретый,
Ателье... витрин дурман -
Вам Покажут ВСЁ - Как Надо!