Грозный кулак

Одеколон Марс
Перегорело. Уже не дымит,
фиолетовый дым в воздухе висит.
Сижу напротив сгоревшей печки,
а скоро муж вернется и есть нечего..

Он встанет разуется посреди прихожей
через многое ему нужно пройти.
Его почему то назвали в детстве Сережей
не спутать бы с именем Вадим..

Сидит тихо на балконе чуть теплой осенью
как муж к умывальнику- я подам знак.
А волосы у него наверно уже с проседью,
ведь мужа моего на каратэ прозвали "грозный кулак"..