442 Порыв

Малышев Николай
О Господи! Как хочется любви!
По страсти сердце стосковалось
С волненьем встречи до зори
И утром долго расставаясь

Той сладкой болью сердце разрывая
С нехваткой воздуха сжимания в груди
И той печали ненадолго расставаясь
И СМС трепещущей руки

Хочу ранимость, первых прикасаний
И глаз открытых полных счастья глубина
Тех жарких губ, и нежных прилипаний
Друг другу, всё отдав, испить до дна

Ту яркость звёзд и радугу рассвета
Ту сладость тела, ощущая на губах
И без вопросов ожидающих ответов
Открытый смысл, не спрятаный в словах

Хочу в мечтах, кружиться в поднебесьи
И жизнь раскрасить только в розовых тонах
Хочу любить, шалить, ласкать при встрече
Вдвоём взлетать и плавать в облоках

Хочу взорватся огнедышащим вулканом
В фонтане ласки, нежности, тепла
И у костра без слов с ночным туманом
Касаясь рук, смотреть глаза в глаза

Хочу любить, что может быть прекрасней
Хотя бы раз, быть может, но сполна
Сорвать чеку с гранаты в омуте от страсти
И чашу жизни, через край испить до дна!

  Фото скачено с инета.