96 за чай

Русский 4
96 за чай.

-Мам, у меня все кружится в голове..
-сынок, сильно кружится? Может присесть?
-не сильно мам , спасибо я постою.
-сынок, давно закружилась, ты как?
 - с рождения мам.
-как с рождения? Тебе ж 37.. что ты выдумываешь? Опять издеваешся?
-нет мам, не издеваюсь..
-да, а почему ты раньше молчал? Недоверчивый голос прозвучал из уст мамы.
-я думал, что само пройдет, а все никак.
-и что?
-начал разбираться, от чего и почему, выяснил, что все это кружится вместе с нашей Планетой...
- сынок, не выдумывай!
-мам, я серьезно.. постоянно кружится,  из за этого не всегда понятно, упал я или стою, проснулся или сплю..
- сынок, я сейчас отцу позвоню! Хватит шутить так.
-да кто шутит, мам. Просто решил поделиться с тобой своим Пси...-Вам пакет нужен? прозвучал голос замученого пиканьем штрихкодового устройства, кассира гастронома, что напротив дома родителей
-нет, спасибо у нас сумочка имеется.
-с вас 37 за орехи и 59 яблоки.
-смотри мам! Сумма покупок совподает с нашими возростами, что ты яблоки набирала, что я орехи.
Мама задумалась, кассир улыбнулась и передала 4 рубля сдачи.
Выйдя из магазина я встал перед мамой лицом, и глядя ей в глаза произнес следущее..
-мам ты неволнуйся только. Я с этим головокружением, как-то живу мирюсь, так и буду жить..
Но вот вОЙНА реально нарушает жизнь, с ней не смирюсъ!
Мама убедившись что я стою ровно, предложила продолжить разговор на кухне за чашкой чая.
-мам так у тебя ж чай закончился,а мы и не вспомнили. Сбегаю куплю..  ставь самовар.