Костром закатным полыхает

Ирина Назина
Костром закатным полыхает         
Уставший день, поля вздыхают...
Зной отступил, с прохладой вечер
Спасительный идет навстречу   
Последним солнечным лучам
За горизонтом, где-то там…

Кузнечики стрекочут хором,         
Оповещая о ночи,
Явившей звездные узоры…            
Природа спит и все молчит…
06.07.2016 г.