Как гусь

Виктор Козлов-Самарский
млечный путь над головой,
под ногами лужи.
застрахован Я судьбой
в недрах и снаружи.
и ПОЭТому как гусь,
луж я вовсе не боюсь.
и шагаю напрямик,
приподняв ЛИшь воРотнИК,
чтоб за шиВорот вода
не попала нИКогда.
нет, сТишОк не еРунда.
скрытый КОд Запрятан здесь,
трудно всё-таки прочесть.
но читатеЛь всякий смОжет,
если часть догадки Вложит.
- - - -
2.10.2016 ©Виктор Козлов