Покой. жене

Ринат Галиев 2
Неслышно дверь приоткрою
На цыпочках тихо войду
Я знаю - сегодня устала
Боюсь что тебя разбужу
Пальто и шапку в прихожей
На место повешу на гвоздь
И тихо тебя не тревожа
На кухне пару глотков
Присяду на стул в темноте
Немного подумав о жизни
Итоги дню подведу
Прилягу и рядом усну

13 октября 2016