От со-общения к со-переживанию

Борис Басманов
Когда Душа
       опосредует Мир 
              и формирует  Личность,
Она как дитя,  не без тени смущения
Определяя свою идентичность, 
Погружается в океан
        межличностного
          виртуального  СО-ОБЩЕНИЯ. 

Волнуясь за  Личность
                и за весь Мир, - 
Нет мелочей для её  Внимания, 
Она в ауру наших отдельных квартир 
Вселяет культуру   
             СО-ПЕРЕЖИВАНИЯ.