Он явно думает о том

Сергей Болибок
Сосед ночами видит сны,
В них спящий валит из страны.

И, не скрывая, хочет он
Перевести в реальность сон.

Считает, бог его веди,
Что у него все впереди.

Он явно думает о том,
Что будет лучше за бугром.

Узнает позже, не сейчас,
Там хорошо, где нету нас.

А круг моих желаний прост,
По мне , скорей бы на погост.

                12.10.2016г.